El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

   
   
LAS RECETAS
DE DINA!
Si el pescado siempre fue rico,
AHORA SERÁ DELICIOSO
Dina nos trae las mejores recetas Del Mar para que deleitemos a nuestra familia.
Descubre junto con nosotros los platos más ricos para engreír al paladar.
22
marzo
Cebiche de Pejerrey
Datos:  sin comentarios | 2446 visitas
HAZ FAMOSA TU RECETA
cebiche-pejerrey

Ingredientes:

  • Pejerrey 1 1/2 docena (750g.)
  • Cebolla de cabeza 3 unidades medianas
  • Limón 10 unidades
  • Ají rocoto 1 unidad mediana
  • Perejil 3 ramitas
  • Ajos 4 cucharadas
  • Pimienta, al gusto
  • Lechuga 6 hojas
  • Apio 1/4 unidad mediana
  • Camote 3 unidades medianas
  • Maiz para cancha 1 1/2 tazas
  • Aceite 1/2 taza
  • Choclo 3 unidades medianas
  • Sal yodada al gusto

Preparación:

1. Lavar los pejerreys, quitarles las vísceras y retirar las cabezas, colas, espinazos y espinas. Cortarlos en cuadros o tiras.

2. En un recipiente colocar los pejerreys cortados y sazonar con sal, pimienta y ajos. Agregar jugo de limón y dejar reposar por espacio de 25 minutos.

3. Hacer una salsa de cebolla, picándola finamente a la pluma, y luego de lavarla; mezclarla con rocoto y perejil picado.

4. Servir el pescado acompañado de salsa de cebolla, lechuga, choclos camote sancochado y cancha, de preferencia frita, para aumentar el aporte de energía.

Fuente: Instituto Nacional de Salud - INS 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Comentar
Ver todos los comentarios

COLECCIÓNALAS
TODAS!
MÁS DE
30 RECETAS
ENCUENTRALOS!
MEJORES
PLATOS
TIRADITO (1)
Ceviche (1)
Anchoveta (7)
caldo (1)
quinua (1)
cebiche (4)
palta (1)
caiguas (2)
estofado (1)
cau cau (2)
chicharrones de pescado (1)
MEJORES
LUGARES
colegios (2)
niños de siete años (1)
pescado (33)
mariscos (1)
pescados (1)
cebicheria (43)
norte (1)
restaurante (2)
restaurants (27)

Los que tienen el pescado barato
y fresquito
Tollo
Promedio x Kilo
S/. 8.00

para Comprar y Cocinar Pescado

 
UNA CAMPAÑA DE
AUPICIADA POR