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LAS RECETAS
DE DINA!
Si el pescado siempre fue rico,
AHORA SERÁ DELICIOSO
Dina nos trae las mejores recetas Del Mar para que deleitemos a nuestra familia.
Descubre junto con nosotros los platos más ricos para engreír al paladar.
12
febrero
Ajiaco con Filete de Atun
Datos:  2 comentarios | 1867 visitas
HAZ FAMOSA TU RECETA
ajiaco_filete_atun

Ingredientes:

  • 1 lata de filete de atún Frescomar
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/4 kg cebolla picada
  • 1 cdta. de ajos molidos
  • 1 cdta. de pimentón
  • 1 kg de papa pelada, cocida y picada
  • sal
  • pimienta
  • 3/4 de taza de caldo
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 1/2 taza de queso fresco
  • 2 cdtas. de perejil picado

Preparación:
Preparar el aderezo con cebolla, ajo y aceite.
Añadir las papas, agua y caldo.
Hervir, añadir queso, perejil, leche, el filete de atún Frescomar y servir con arroz.

Fuente: Frescomar

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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    12
    febrero
     
    Olga Durán dice:

    Me gustaria mucho que en cada receta se indicara el tipo de pescado a utilizar para una mejor preparacion. Gracias.


    12
    febrero
     
    Master dice:

    Hola Olga:

    En las recetas de Hoy Como Pescado! te recomiendo usar cualquier tipo de pescado en caso que fueran los pescados pequeños como la cachema y el chiri utilizarlos fritos o sudados.



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